г. Киев, О96-7225924

Главная > Обзоры > Гарантия

Категории товаров

Личный кабинет

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

Гарантия

Гарантия предоставляется на все товары в интернет-магазине «ГигаЛайт»:
14 дней *

Гарантия на светодиодные фонари:
14 ДНЕЙ + ПОЖИЗНЕННЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРВИС**


Условия «Пожизненного гарантийного сервиса»:

1 – Пожизненный гарантийный сервис распространяется на фонари, которые приобретались в магазине «ГигаЛайт»
2 – Пожизненный гарантийный сервис включает в себя бесплатные работы по устранению неисправностей, которые возникли в процессе эксплуатации фонарика.
3 – Пожизненный гар сервис не распространяется на модернизацию, апгрейд фонарей.
4 – Обслуживание проводится в сервисном центре «ГигаЛайт» в г. Житомир. Доставку изделия оплачивает владелец изделия.
5 – При потребности получить обслуживание согласно программы «Пожизненного гарантийного сервиса» владелец фонарика должен в обязательном порядке сообщить номер заказа. (После покупки запишите номер Вашего заказа и храните его).
6 – Пересадка кристалла светодиода на подложку не входит в перечень «Пожизненного гарантийного сервиса». Светодиод монтируется/демонтируется вместе с подложкой. Пересадка кристалла светодиода возможна по договоренности.
7 - Пожизненный гарантийный сервис производится при наличии на складе требуемой запчасти для ремонта или же запчасть предоставляет владелец изделия.

 

Гарантийный срок исчисляется с момента продажи или доставки товара покупателю. Если в течение гарантийного срока обнаружилась неисправность или проявился производственный дефект, Вы имеете право: на бесплатный ремонт товара; в случае невозможности ремонта - замену на аналогичный; возврат уплаченных денежных средств за исключением транспортных затрат на пересылку.

Гарантия не распространяется на естественный износ, в том числе: царапины на корпусе и стекле, сколы покрытия, вмятины на корпусе, износ резиновых и пластиковых деталей. Гарантия не распространяется на неисправности, вызванные неправильным использованием: попадание воды внутрь фонаря; физическое повреждение товара; установка не предназначенных или некачественных элементов питания; использование при сверхвысоких или сверхнизких температурах; повреждение резьбовых соединений; умышленное повреждение электроники; попытки самостоятельного ремонта.
(гарантийные обязательства базируются на ЗАКОНІ УКРАЇНИ "Про захист прав споживачів")

Используйте фонарь только по прямому назначению - для освещения. Интернет-магазин не несет ответственности за изделие, если оно применялось не по прямому назначению.

  

 * - Гарантия НЕ предоставляется на радиодетали для самостоятельного монтажа: драйвера, светодиоды. 

 ** - Подразумевается бесплатная работа по устранению неисправности в фонаре. Стоимость запчастей для фонаря оплачивает владелец изделия, если требуется замена таковых.